SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR Französische Genüsse Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden. Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz. Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Ab November der nach Vereinbarung suchen wir: SOUS CHEF BANKETTE (A) 100%, im Sablier, ab sofort oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung Leadership und Teamspirit Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz Kreativität und den Kopf voller Ideen & Tatendrang Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie Gute Deutschkenntnisse Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen Persönlich geführtes Familienunternehmen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen Auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto freuen wir uns