Wir sind ein moderner, traditioneller Familienbetrieb in der 2. Generation und seit über 30 Jahren in Aarau für unsere Gäste da. Wir suchen nach Vereinbarung ein neues Teammitglied als Servicefachangestellten / Chef de Rang (w/m/d) Pensum 80-100% je nach Vereinbarung und Bewerberprofil Eintritt 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung, Führen deiner eigenen à-la-carte Servicestation – du bist der Gastgeber und sorgst dafür, dass jeder Tisch perfekt betreut wird. Bereitstellen von Mise-en-place – du sorgst dafür, dass alles an seinem Platz ist und der Service reibungslos läuft. Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienestandards – für dich sind Hygiene und Ordnung selbstverständlich. Selbstständige Abrechnung und Inkasso mit dem Gastronovi Kassensystem – du hast dein Portmonnaie fest im Griff. Mithilfe beim Aufbau und Bereitstellen von Bankett- und Seminarsälen – du unterstützt das Team dabei, Events perfekt vorzubereiten. Bankette oder Anlässe führen oder mitunterstützen – du weisst, wie man auch bei grossen Veranstaltungen den Überblick behält. Allgemeine Reinigungsarbeiten im Servicebereich – du packst mit an und sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz. Mitarbeit an Caterings in der Region Aarau – du bist flexibel und unterstützt das Team auch bei Veranstaltungen in der Umgebung (20 Minuten um Aarau), Motiviertes Team & familiäre Atmosphäre: Bei uns erwartet Dich ein eingespieltes Team, das gemeinsam an einem Strang zieht – in einem Umfeld, in dem man sich wie zuhause fühlt. Abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du arbeitest in einem lebhaften, zukunftsorientierten Unternehmen, das Dir täglich neue, spannende Herausforderungen bietet. Mitarbeiterrabatt: Profitiere von 20 % Rabatt in all unseren Betrieben für dich und bis zu 3 Begleitpersonen – egal, ob Du unsere Küche geniesst oder eine entspannte Zeit bei uns verbringst. Fitness-Förderung: Wir unterstützen Deine Gesundheit mit einer Beteiligung an deinem Fitness-Abo. Vielfalt und Inklusion: Wir legen grossen Wert auf ein inklusives Arbeitsumfeld und schätzen die Vielfalt in unserem Team. Betriebsferien & erweiterte Urlaubsmöglichkeiten: Nutze unsere Betriebsferien im Sommer und Winter und freue Dich auf bis zu 7 Wochen Ferien im Jahr (inklusive Überstundenkompensation). Raum zur Entfaltung: Bei uns kannst Du Dich nach deinen Fähigkeiten einbringen – ob durch eigene Projekte oder Aufgaben zur Ergänzung deiner Rolle., Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann oder vergleichbare Ausbildung – du hast dein Handwerk von Grund auf gelernt. Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung nach der Ausbildung – du bringst wertvolle Erfahrung mit und weisst, wie der Hase läuft. Ruhe und Übersicht in hektischen Situationen – du bleibst gelassen, auch wenn es mal stressig wird. Selbstständiges Handeln – du packst an und erledigst deine Aufgaben eigenverantwortlich. Teamorientiert – du arbeitest gerne mit anderen zusammen und trägst zu einem guten Teamspirit bei. Hohe Einsatzbereitschaft – du bringst Motivation und Energie mit. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse – du kommunizierst sicher und klar mit Gästen und im Team.