Bist du eine motivierte sowie engagierte Persönlichkeit mit Freude an feinster Bäcker-Handarbeit? Legst du zudem Wert auf Vielfältigkeit und hast Freude an Brot und Backwaren? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Wichtige Hinweise Arbeitstage Montag-Sonntag (2 Tage Frei), Nachtarbeit Arbeitsbeginn jeweils 01:00 Uhr Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst Herstellung von diversen Broten und Teigen nach speziellen Rezepturen Aufarbeiten sämtlicher Brot- und Feingebäckartikel inkl. Arbeiten am Ofen Unterstützung in der Ladenbewirtschaftung Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Bäcker*in/ Konditor*in mind. 4 Jahre Berufserfahrung als Bäcker*in/ Konditor*in Deutsch (gute Kenntnisse) Fundierte Fachkenntnisse im Bereich Bäckerei Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Nachtarbeit Selbstständige, effiziente Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Tibor Fiechter Recruiter Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen