Deine Aufgaben
1. Ob Snacks, Mittagessen oder Abendessen - du erlernst die fachgerechte Zubereitung und Präsentation verschiedener Speisen in der kalten wie auch warmen Küche.
2. Von unseren Koch-Profis lernst du die Rüst- sowie Hygienevorgaben kennen.
3. Die Erledigung der Mise en place begleiten dich in deinem Arbeitsalltag.
4. Bei der Wareneingangskontrolle sowie im Bestellwesen unterstützt du die Küchen-Crew mit deiner Power tatkräftig.
Dein Profil
1. Schulabschluss: Sekundarschule A oder B
2. Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule (max. 45-60 min Fahrweg)
3. Begeisterter "Foodie" mit guten Deutschkenntnissen
4. Teamplayer mit einer guten Auffassungsgabe und kreativer Ader
5. Leidenschaft für die vielfältige Welt der Gastronomie
Thomas Wegner
Teamleiter Küche & Restaurant
+41 44 762 52 76
Arbeitgeber
Kinderspital Zürich – Kinder-Reha Affoltern am Albis
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 3'000 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patientinnen und Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Kinder-Reha in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.
#J-18808-Ljbffr