Als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Vieles ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich erleichtert.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Berufsschule Aarau
Tellistrasse 58 5001 Aarau
Route berechnen Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Für diese Stelle ist ein Bewerbungsschreiben oder -video erwünscht. Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit genügendem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (gute Kenntnisse)
Freude an der Teigverarbeitung
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Handgeschicklichkeit
Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Manuel Hügli Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. Jetzt bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Koch*Köchin EFZ
Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.
3 Jahre
Laborant*in Chemie EFZ
Mach die Laborprobe: Ist der Beruf Laborant*in Chemie etwas für dich? Neben praktischen Versuchen arbeitest du hier auch viel am Computer.
3 Jahre
Systemgastronomiefachmann*frau EFZ
Du bereitest Speisen und Getränke zu, präsentierst sie auf appetitliche Weise und bedienst und berätst Gäste.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher