Für unseren Kunden, ein wunderschönes ländliches Restaurant am Zürichsee, suchen wir eine/n
Sous Chef mit Ambitionen
Ihre Herausforderung
* Zuständig für die Produktion der Speisen im à la Carte- sowie Bankettbereich
* Fachliche Führung eines des kleinen Teams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Sie arbeiten flexibel auf allen Posten und verarbeiten frische, saisonale Lebensmittel
* Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
* Verantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
* Mitarbeit bei der Menüplanung und der Kalkulation sowie kleine Administrative Arbeiten
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Restauration oder Hotellerie mit lebhaftem à la Carte Bereich
* Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
* Sie verfügen über gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
* Sie sind teamfähig und arbeiten kundenorientiert
* Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel (Sonntag und Montag Ruhetag)
* Sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil mit eigenem Fahrzeug mobil
Ihre Perspektiven
* Sie erwartet ein Top ausgerüstete Küche
* Die Verarbeitung von marktfrischen Produkten
* Arbeitszeiten von Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde und Samstag im Durchdienst
* Ein familiäres Unternehmen
* Faire Entlohnung
Ihr Kontakt
Herr Samuel Baumgartner, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-122083-1150-DE.