Eine lustvolle Hotelwelt zwischen Weltklasse Architektur, zeitgenössischer Kunst, Kulinarik und Relaxing • 4 Sterne superior • 68 Zimmer, urban oder alpin • der erste Hamam des östlichen Alpenbogens • à la carte Restaurant unter mächtiger Stuckdecke (13 Gault Millau Punkte) • Ski In / Ski out und eine familienfreundliche Infrastruktur umgeben von der archaischen Naturkulisse des inspirierenden Engadins • Mix der Kulturen und Lebenswelten • ein Treffpunkt für Menschen ganz unterschiedlicher Lebensstile: AMAZING!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Selbständiges Arbeiten am garde Manger, Mitarbeit Patisserie und in der Snack-Küche
* Tägliche, vollständige Mise en Place
* Zubereiten der Speisen nach Vorgaben und Rezept
* Sie arbeiten schnell und prezise
* Mitarbeit für das Team und im Team für einen professionellen Arbeitablauf
* Mitarbeit bei Veranstaltungen
* Vor- und Nacharbeiten am Posten sowie Reinigung
* Einhaltung der Hygiene- & Sicherheitsstandards, Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes
Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche -
* - oder Sie haben mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Sie sprechen Deutsch oder Englsich auf Level B1 (weitere Sprachen von Vorteil)
* Sie haben Freude am Umgang mit Menschen
* Sie sind flexibel und belastbar
* Ihr Auftreten ist freundlich, offen und gepflegt
Wir bieten
* Die Möglichkeit Ihre Fähigkeiten in einem gehobenen Hotelbetrieb zu entfalten und weiter zu entwickeln
* Attraktive Vergütung und verschiedene Arbeitszeitmodelle
* Arbeit & Freizeit in einer einzigartigen Umgebung
* Teilnahme an Schulungen und Internen Veranstaltungen
* Zimmer als Unterkunft sind vorhanden, ebenso Verpflegung, Waschmaschine & Trockner
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einer aktuellen Zeugniskopie und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet!
JBG81_AT