Danke, dass Sie an unserem Familienunternehmen interessiert sind.
Wir freuen uns, den Betrieb in 5. Generation mit 40 motivierten Mitarbeiter*Innen zu führen. Täglich arbeiten wir mit viel Herzblut und Leidenschaft, um unseren Gästen einen genussvollen und angenehmen Aufenthalt im Hotel und Restaurant zu bieten.
Unser Konzept ist auf Nachhaltigkeit und Qualität in Küche, Keller und Hotel seit über 20 Jahren aufgebaut. Der Michelin-Gastroführer 21 hat uns mit dem "Grünen Stern" für nachhaltige Küche ausgezeichnet. Die NZZ am Sonntag hat unser Weinhotel im Hotelranking 2021 bei den 3* Hotels auf den 3. Platz gesetzt, was uns sehr freut und motiviert, auch die nächsten Unternehmensziele umzusetzen.
Weinhotel mit 30 Winzerzimmern; 3 Winzer-Junior-Suiten und 2 Wein-Suiten.
80 à la Carte Plätze; 150 Bankett-Plätze und seit November 21 ein kleiner GenussWerk-Laden.
Zeitgemäß eingerichtete Seminarräumlichkeiten für bis zu 50 Personen.
Führen von 1-3 Mitarbeitern.
Organisation des Postens.
Schicken und Anrichten während dem Service.
Einhalten der Hygienevorschriften.
Die hohe Qualität auf dem Posten sicherstellen.
Keinen unnötigen Foodwaste generieren.
Mithilfe bei der Angebotsplanung.
* Ausbildung als Koch.
* Kenntnisse im Führen von 1-3 Mitarbeiter*innen.
* Bereits zwei bis vier Jahre Berufserfahrung.
* Organisations-Talent.
* Lässige Persönlichkeit.
* Freude an der schönsten Branche der Welt.
Sinnvoll – nachhaltig – familiär und das mit purem Genuss.
Der Hirschen in Erlinsbach ist ein innovatives Familien-Unternehmen mit 80 à-la-Carte Plätzen, Plätzen für Bankette und einem Hotel mit 35 kreativen Winzer-Zimmern.
Kulinarisch arbeiten wir aus Freude auf überdurchschnittlichem Niveau (15 Punkte G/M; Bib Gourmand und grüner Stern im Michelin). Wir gehören zu den «Top 5 Schweizer Weinhotels 2018 und 2021 Falstaff», weil wir auch Wein lieben (über 666 Positionen auf der Weinkarte).
Die Sinngebung finden wir in einer nachhaltigen Gastronomie, bei der die Biodiversität, From Nose to Tail, Saisonalität und Schweizer Top-Produkte im Vordergrund stehen, immer verbunden mit einer aufmerksamen und kompetenten Gastfreundschaft unseres gesamten Teams.
#J-18808-Ljbffr