Für unseren Kunden Compass-Group am Standort St. Niklaus sind wir auf der Suche nach Kochender Betriebsleiter/in. Aufgaben:Verantwortlich für die Leitung und Betreuung des gesamten Betriebs, einschließlich der KücheTeilnahme an der Arbeit im Betrieb und in der Küche, einschließlich KochenSicherstellung eines reibungslosen BetriebsablaufsPflege des Kontakts zu Gästen und verschiedenen SchnittstellenFührung, Entwicklung und Schulung von 6 Mitarbeitenden sowie die Durchsetzung gesetzlicher Normen und StandardsAdministrative Aufgaben wie Wareneingangskontrollen und Überprüfung von LieferscheinenPlanung und Durchführung interner und externer Veranstaltungen.Arbeitszeiten: Montag bis Freitag.QualifikationenAbgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung als Koch sind zwingend erforderlichErfahrung in einer leitenden Funktion in der Gastronomie ist notwendigOrganisationsstärke, gute Kommunikationsfähigkeiten sowie eine verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil IT-Affinität sowie Kenntnisse in Kalkulations- und Warenwirtschaftssystemen sind von Vorteil.Sie übernehmen gerne die operative Führung und haben bereits als Restaurantsleiter gearbeitet? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir bieten Ihnen eine dynamische Arbeitsumgebung mit Raum für Entwicklung sowie eine ausgewogene work-life-balance.
#J-18808-Ljbffr