* Vorbereitung und Kontrolle der täglichen Mise en Place
* Fertigung der Speisen auf dem entsprechenden Posten gemäss Anweisung für unsere à la carte und Halbpensionsgäste sowie für die Seminarbuffets
* sorgfältiger und korrekter Umgang mit den Lebensmitteln und den Maschinen
* Pflege & Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
* Einhalten der Hygienevorschriften und Vorgaben des Lebensmittelgesetzes
* 60 % - 100 %
* Festanstellung
* auf Wunsch ohne Zimmerstunde
,
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Küche
* gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
* Du arbeitest gerne in einem aufgestellten & motivierten Team
* Du verarbeitest gerne frische und regionale Lebensmittel
* Gepflegte Erscheinung
,
Solbadhotel**** Sigriswil über dem Thunersee
mit 72 Zimmern / 140 Gästebetten, 2 Restaurants, modernen Tagungsräumlichkeiten, vielseitiger Wellness-Landschaft mit toller Aussicht auf den See & die Berner Alpen bietet als Ganzjahresbetrieb nicht nur seinen Gästen eine einmalige Aussicht.
Das Solbadhotel wird seit über 20 Jahren von Luzia und Herbert Wicki als Ganzjahresbetrieb geführt - die familiäre Atmosphäre wird von den Gästen wie auch von den Mitarbeitenden sehr geschätzt.
Das Solbadhotel gehört zu den Hauenstein Hotels, welche insgesamt drei Hotels und 7 Restaurants rund um den Thunersee umfasst und zu den grössten Arbeitgebern im Berner Oberland gehört.
* eine abwechslungsreiche und sichere Jahresstelle in einem erfolgreichen **** Wellness- und Seminarhotel
* gut organisierte Abläufe, eine wertschätzende DU-Kultur sowie eine sehr familiäre Atmosphäre
* hohe Lebensqualität in wunderschöner Umgebung über dem Thunersee, gute Erreichbarkeit mit öV
* In House Vorteile - Hotel, Gastronomie und SPA
* zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe