Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge. Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier- Posten Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisseriefür unsere drei Restaurants und für Bankette Einhaltung der Qualitätsstandards Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar Motiviertes Team angenehmes Arbeitsklima abwechslungsreiche Tätigkeit Unterkunft bei Bedarf Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant Arbeiten in einer wunderschönen Region Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wiez.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc. Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons) Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Matterhorn Group