Für Dich ist die Gastronomie mehr als nur ein Job Dank Deiner Dienstleistungen kannst Du einen Restaurantbesuch zum Erlebnis der Extraklasse umsetzen? Dein neues berufliches Zuhause ist ein Restaurant mitten in Zürich. Wir bieten unseren Gästen eine kulinarische Brücke zwischen Geschichte und Tradition zu Moderne und Kunst. Hier trifft klassische Gastronomie auf frische Interpretatione. Die Arbeit in einem persönlichen Team ist bei uns kombiniert mit Spaß und Dynamik. Durch eine 5-Tage Woche, die Freizeit an Sonn- und Feiertagen sowie Betriebsferien im Hochsommer und über Weihnachten und Silvester bleibt Dir genügend Zeit, von unseren 50% Rabatt in unserem Partnerbetrieb zu profitieren. Chef de Partie, 100% Pensum - Abgeschlossene Koch Ausbildung - Du hast Freude und grosses Interesse an der Zubereitung von Lebensmitteln - Du bist zuverlässig, verantwortungsbewusst und fähig, Zusammenhänge zu erkennen Die Arbeit in einem persönlichen Team ist bei uns kombiniert mit Spaß und Dynamik. Durch eine 5-Tage Woche, die Freizeit an Sonn- und Feiertagen sowie Betriebsferien im Hochsommer und über Weihnachten und Silvester bleibt Dir genügend Zeit, von unseren 50% Rabatt in unserem Partnerbetrieb zu profitieren.