Kurz & knapp
asiatisch, alpin, anders
Ihr Profil
* Bereits Erfahrung in der gehobenen Restaurantion sowie Führungserfahrung von mindestens 2 Jahren
* Einwandfreie Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung, natürliche Autorität und Empathievermögen
* Umfangreiches Fachwissen über Speisen, Wein und Spirituosen sowie auch über LQA Standards und CMS
* Organisationstalent
* Gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Deutsch und Englisch
* Idealerweise Vorkenntnisse mit Micros-Software
Ihre Tätigkeiten
* Verantwortlich für reibungslosen Ablauf in den Outlets The Restaurant, InRoom-Dining, Bankett und Amenity
* „Meet & Greet“ der Gäste, Präsenz während dem Service und erster Ansprechpartner für Gäste und Partner
* Verantwortlich für die effiziente Einteilung der Mitarbeitenden in sämtlichen genannten Outlets
* On the Job Training der Mitarbeitenden sowie Dokumentation
* Tägliche Meetings und Briefings mit dem F&B Team, Sicherstellung einer reibungslosen Kommunikation
* Gewährleistung des regelmässigen Austauschs mit dem Executive Chef und Director of F&B
* Operative Durchführung von Events gemäss Vorgaben des Event & Banquet Managers in Zusammenarbeit mit dem F&B Operations Manager
#J-18808-Ljbffr