Deine Aufgaben
* Mise en Place und Zubereitung der verschiedensten Speisen und Gerichte
* fachgerechter Umgang mit Ressourcen
* Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und wirst abwechselnd auf allen Posten eingesetzt.
* verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit an deinem Arbeitsplatz.
Dein Profil
* Abgeschlossene Kochlehre als EFZ/EBA
* idealerweise hast du bereits erste Erfahrungen gesammelt in der Küche
* Freude an der Verarbeitung frischer Produkte
* Du kannst dich auf Deutsch gut verständigen
* ein echter Teamplayer
Dich erwartet
* historisches Hotel an märchenhafter Lage als Arbeitsort
* kleines, junges und motiviertes Team, familiäres Umfeld
* freundliches und respektvolles Arbeitsklima, flache Hierarchien
* vertrauensvolle Zusammenarbeit mit langfristiger Perspektive und Weiterbildungsmöglichkeiten
* diverse Mitarbeiter-Benefits wie Gratisparkplatz, Sonderkonditionen für Family & Friends, Jubiläumsgeschenk, Mitarbeiterausflüge, Spezialkonditionen bei SHH sowie vergünstigte Verpflegungsmöglichkeit
* Unterkunftsmöglichkeiten vorhanden
#J-18808-Ljbffr