Das 4-Sterne Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness mit dem 3-Sterne Haus Spescha ist ein Betrieb der AlpinTrend-Gruppe und liegt im Zentrum von Lenzerheide und vereint 50 stilvolle Zimmer, 4 moderne Appartements sowie 3 luxuriöse Ferienwohnungen, 4 abwechslungsreiche Restaurationen, zwei Bars und einen Wellnessbereich. Wir können mit Stolz sagen, dass wir eine familiäre Atmosphäre pflegen, in der sich unsere Mitarbeiter geschätzt und respektiert fühlen. Täglich aufs Neue arbeiten wir daran, eine positive und harmonische Arbeitsumgebung zu schaffen, die es unseren Mitarbeitern ermöglicht, ihr Bestes zu geben. Wir sind täglich aus Überzeugung Gastgeberinnen, gehen für unsere Gäste die Extrameile und sorgen für einmalige Erlebnisse. Hier geht es zu unserer Vision & Mission & Leitbild. Sind sie ein/e talentiert/e Koch/ Köchin und auf der Suche nach dem nächsten Karrieresprung? Mehr dazu auf: www.hotel-lenzerhorn.ch Verantwortung der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs Reibungsloser Ablauf im «à la carte» - Betrieb Organisation und Mithilfe eines Postens Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel Einhalten der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP Einhalten Unternehmens- und Qualitätsstandards aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen professionelle Kommunikation mit ihrem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt Junges und familiäres Team Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)