Maitre Chocolatier (Confiseur*in) im Lindt Boutique Zürich Flughafen 80-100 %Wenn es dir Freude bereitet, die hohe Confiserie Kunst der Lindt Maîtres Chocolatiers vor Publikum zu zelebrieren, bieten wir dir eine nicht alltägliche Herausforderung. Du kreierst in unserer Lindt Boutique am Flughafen Zürich als Lindt Maître Chocolatier vor unseren Gästen unsere exzellenten und hochwertigen Produkte.WOFÜR WIR DICH SUCHEN:Kreieren und Produzieren von Schokoladeprodukten zum VerkaufBeratung der internationalen KundschaftErfüllen von speziellen KundenwünschenMerchandising der Maître Theke inklusive FrischekontrollenSicherstellung und Einhaltung sämtlicher HACCP VorgabenAbgeschlossene Berufslehre als Konditor/in-Confiseur/in, Bäcker/in-Konditor/in oder eine Ausbildung in einem foodaffinen BereichAusgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum DetailZeitlich flexibel und bereit, Einsätze auch am Wochenende zu übernehmenSehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche EnglischkenntnisseGepflegtes Erscheinungsbild, aufgestellte und kommunikative ArtFreundliche und proaktive Persönlichkeit, die leicht den Zugang zu Menschen findetAlle Bewerbungen werden innerhalb von 20 Tagen geprüft und beantwortet. Bitte überprüfen Sie Ihren Junk-Ordner auf Antworten.Die Dufry Group setzt sich für Chancengleichheit ein und berücksichtigt alle qualifizierten Bewerber für eine Beschäftigung ohne Rücksicht auf Rasse, Hautfarbe, Religion, nationale Herkunft, Geschlecht, sexuelle Orientierung, Alter, Behinderung oder andere gesetzlich geschützte Merkmale. #J-18808-Ljbffr