Die VERIPAN AG ist eine erfolgreiche Technologie Plattform zur Entwicklung von funktionellen Lösungen in der globalen Backwarenindustrie. Sie konzentriert sich dabei auf innovative und nachhaltige Produkte basierend auf neuesten Technologien und Markttrends. Aufgrund des anhaltenden Wachstumes der Veripan AG sucht sie per sofort Verstärkung im Team.
Aufgaben Gebiet
1. Erarbeitung und Entwicklung neuer Produkte, einschliesslich deren Rezepturen und Herstellungstechnologien, sowie Bereitstellung aller für die Kostenkalkulation erforderlichen Daten.
2. Planung, Vorbereitung, Durchführung und Erfolgskontrolle von Backeinsätzen vor Ort bei Kunden.
3. Kompetente Beratung unserer Bäckereikunden mit Ihrer fachlichen Expertise.
4. Backtechnisches Training unserer Kunden.
5. Rezeptentwicklung in Zusammenarbeit mit Kunden oder Kollegen.
6. Erkennung von Rohstofftrends, Markttrends und Kundenbedürfnissen inkl. Ausarbeitung von Lösungen.
Anforderungsprofil
1. Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur (ETH), Lebensmitteltechnologe FH oder Lebensmitteltechniker HF.
2. Mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Forschung und Entwicklung von Backwaren bzw. Backwarenzutaten oder als Projektleiter in einem industriellen Backwarenbetrieb.
3. Sie sind engagiert, arbeiten gerne selbstständig und das Reisen gehört für Sie dazu.
4. Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse (Wort und Schrift).
5. Sehr gute EDV Kenntnisse (MS-Office, CRM, SQL Datenbanken).
6. Leidenschaft und Teamgeist zeichnen Sie aus.
Wir bieten Ihnen
1. Zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit freundlichem und kooperativen Arbeitsklima.
2. Sehr dynamisches und spannendes Umfeld in einer global tätigen Firma.
3. Verantwortungsvolle, vielseitige und innovative Tätigkeiten.
4. Attraktive Gehaltsgestaltung und sehr gute Sozialleistungen.
Neugierig geworden?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung mit Foto an Frau Sabine Koller.
VERIPAN AG
Frau Sabine Koller
052 369 66 55
#J-18808-Ljbffr