In dieser Funktion können Sie mit Ihrem Wissen die digitalisierte Käse-Annahme / Warenfluss mitgestalten.
Ihr Aufgabenbereich: Planung der Wareneingänge und Erfassung im ERP-System Koordination der Mitarbeitenden für den Bereich Käsedisposition, in Zusammenarbeit mit dem Leiter Affinage Eingangskontrolle der Käse Bereitstellen der abgerufenen Käse von intern und extern Mithilfe laufende Lagerplatzverwaltung Käseauszug Initiierung und Umsetzung von Verbesserungsvorschlägen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufslehre als Milchtechnologe/Käser oder fundierte Praxiserfahrung in der Käserei Sehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denken Engagierte und mitdenkende Person mit sehr guten EDV-Kenntnissen (von Vorteil Abacus)Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und sehr gutes Hygienebewusstsein Staplerprüfung Sind Sie zudem ein EDV-Kenner und fühlen sich wohl in der digitalen Welt? Zudem bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Wir freuen uns auf die Zustellung Ihres Lebenslaufes mit den entsprechenden Zeugnissen und dem Nachweis Ihrer beruflichen Qualifikation zusammen mit Ihrem Motivationsschreiben.