Aufgaben
* Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots
* Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
* Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
* Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
* Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten Arbeitsbereich
* Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften
Anforderung
* Ausbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene Berufserfahrung
* Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln
* Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit
* Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
* Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
Wir bieten
* Interessantes, abwechslungsreiches und sicheres Arbeitsumfeld
* Anspruchs- und verantwortungsvolle Position
* Platz für Kreativität und Neues
* Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz
* Kurze Wege für Absprachen
* Verschiedene Mitarbeiter-Benefits und Vergünstigungen
* Mitarbeiterunterkunft vorhanden sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche
So geht es weiter
Auf Sie wartet eine spannende Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz. Mit Neugier erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto sowie Zeugniskopien.
Das klingt alles spannend?
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter +41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch.
Gehören Sie ab der Wintersaison 2024/2025 zu unserem Team!
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter:
Work @ Walther-Steinbock Family.
#J-18808-Ljbffr