DAS ROSI - EINE NEOBAYRISCHE KÜCHENREVOLUTION! DAS MIT 17 GAULT MILLAU PUNKTEN AUSGEZEICHNETE ROSI, INSPIRIERT VON DER BAYERISCHEN ESSKULTUR, SERVIERT IN FAMILIÄRER ATMOSPHÄRE ZEITGEMÄSSES ESSEN MIT EINER RUNDEN AUSWAHL AN BIER, WEIN UND DRINKS. IN DIE TÖPFE KOMMEN MIT SORGFALT AUSGESUCHTE ZUTATEN VON HERSTELLERN, DIE WIR KENNEN – WENN IMMER MÖGLICH AUS BIOLOGISCHER PRODUKTION. HERZLICHKEIT VERBINDEN WIR MIT LEIDENSCHAFT FÜR DAS GUTE. WEIL DAS ROSI ANREGEN UND AUCH EIN BISSCHEN GLÜCKLICH MACHEN WILL., hr abwechslungsreiches Aufgabengebiet gestaltet sich im Wesentlichen wie folgt: Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in Vertretung der Restaurantleitung Kompetenter Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplänen und Einteilung der Servicekräfte in Vertretung der Restaurantleitung Kontrolle und Einhaltung aller Hygienemaßnahmen und Vorgaben Motivierende Führung des gesamten Serviceteams Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards, Es erwartet dich ein sicherer Arbeitsplatz in einem namhaften Unternehmen und eine äusserst spannende Aufgabe mit vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten. Vielfalt von Menschen, Meinungen und Erfahrungen und einen Arbeitsplatz in zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung., Die Arbeit hier ist präzise, geschickt und anspruchsvoll - manchmal sogar ein wenig obsessiv. Es ist auch anregend, kreativ, unterhaltsam und macht Spass. Natürlich müssen die Menschen, die wir rekrutieren, bereits Erfahrung mitbringen, genauso wichtig ist uns aber die Leidenschaft, Energie und die Entschlossenheit. Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen bzw. Sternegastronomie sowie mehrjährige Berufserfahrung sind ein Muss Zielorientierte, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Höfliche und respektvolle Umgangsformen Gepflegtes Erscheinungsbild Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache und gute Englischkenntnisse Leidenschaft für die Gastronomie, Gastgeberqualitäten