Chef de Rang, Sommelier (H/F)
Taux d’activité : 70-90%
Entrée en fonction : courant novembre ou à convenir
Responsabilités et Exigences
* 2 ans d’expérience dans le secteur
* Connaissances en mixologie souhaitées
* Bonne présentation et souriant(e)
* Maitrise de la langue française
* Sachant diriger une petite équipe
* Permis de travail valable
Horaires de l'établissement
* Du lundi au samedi (lundi et mardi, uniquement les midis). Le dimanche est un jour de fermeture.
* Possibilité de disposer de certains soirs supplémentaires durant l’année
L’établissement
Le Cellier est un resto-bar, situé à Echallens, qui met en avant les produits locaux. Le lieu est composé d'un bar à vin et d'un bar dédié à la bière artisanale.
L’établissement propose une belle carte de vins au verre et en bouteille ainsi que de vente à l’emporter. La carte de restauration met notamment en avant des spécialités de tartare et de burger.
#J-18808-Ljbffr