* Führung und Organisation des Betriebes
* Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
* Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
* Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
* Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
* Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
* Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
* Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings
* Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Das SBB Restaurant RB Biel ist ein öffentlich zugängliches Selbstbedienungsrestaurant mit 50 Innen- und 20 Aussenplätzen. Täglich werden rund 100 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kreative Auswahl von Salattellern und regelmässige Aktionswochen runden das Angebot ab.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80-100%) per 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?,
* Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
* 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* 3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
* Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
,
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen