In unserem modernen Molkereibetrieb produzieren wir eine breite Palette erstklassiger Jogurt- und Dessertspezialitäten. Die Milchabteilung ist verantwortlich für die Produktion von allen Grundprodukten, welche dann hauptsächlich in der Jogurtabteilung abgefüllt werden. Für diese Abteilung suchen wir Verstärkung.
- Produzieren von verschiedenen Spezialitäten und Grundjogurt nach Rezepturvorgaben
- Bedinung der Produktionsanlage/Pasteur
- Ablösungen an den Abfüllmaschinen (Galdi/Bag in Box Anlage)
- Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der Qualitätsvorgaben nach IFS
- Bei Eignung können weitere Aufgaben übernommen werden (Führungsposition nicht ausgeschlossen.)
- Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe, von Vorteil mit Berufserfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Körperlich fit
- Teamplayer
- Freude an der Lebensmittelverarbeitung
- 5 Tage Woche von Montag bis Freitag, später bei Eignung alternierend Sonntagsdienst mit Kompensation Freitag unter der Woche
- 5/6 Wochen Ferien (keine Betriebsferien)
- 13.Monatslohn
- Kostenlose Verpflegung
- Zeitgemässe Entlöhnung
- Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Molkerei Lanz AG
Olivia Lanz
Bolacker 11
4564 Obergerlafingen