Dein Wirkungsbereich: Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs mit 15 Mitarbeitenden Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta» Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen, sowie deren Produktion Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.) Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings Deine Stärken: Grundausbildung als Koch: EFZ Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie 5 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.) Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Bei uns findest du: En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.