Leiter GastronomieWir suchen einen erfahrenen Leiter Gastronomie, der unsere Gastronomie-Abteilung erfolgreich leiten kann. Als Leiter Gastronomie bist du verantwortlich für die operativen Bereiche à la carte Restaurant, Bankette und Seminare. Du wirst die Führung, Motivation und Entwicklung des Serviceteams sicherstellen und die Qualitätsstandards definieren, umsetzen und kontrollieren.Verantwortlichkeiten:Leitung der Gastronomie-AbteilungFührung und Motivation des ServiceteamsQualitätsstandards definieren, umsetzen und kontrollierenBudget- und KostenkontrolleImplementierung von Qualitäts- und HygienestandardsPersonalrekrutierungArbeitsabläufe analysieren und optimierenZusammenarbeit mit Lieferanten und externen PartnernVorteile:Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt ZürichFlache Hierarchien und MitspracherechtSZU-Jahresabonnement zum SonderpreisAttraktive TrinkgeldregelungGesundheitsprämieVergünstigungen im Hotel
#J-18808-Ljbffr