Ihr Aufgabengebiet:
Mitverantwortung bei der operativen Leitung des Küchenteams nach den Führungsgrundsätzen der Jungfraubahnen Aktive Mitarbeit und Unterstützung des Produktionsleiters entlang der definierten Prozesse und Standards Mitverantwortlich für die operative Qualitäts- und Prozesssicherung (inkl. HACCP-Konzept) Einkauf und Lagerbewirtschaftung im Rahmen des Produktionsplans
Sie verfügen über:
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung (z.B. Koch EFZ) Erste Berufserfahrung als Sous-Chef Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft Organisationstalent und die Fähigkeit, komplexe Systeme rasch zu überschauen und Prioritäten richtig zu setzen Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz Kenntnisse der Microsoft-Office Suite und vorzugsweise Grundkenntnisse einer Küchenlogistiksoftware Fähigkeit hohe kulinarische Kreativität mit Volumengastronomie zu verbinden
Wir bieten Ihnen:
Jahresanstellung in einem reinen Tagesbetrieb Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Stark vergünstigter Skipass für die Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison) Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen) Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
Bei Fragen
steht Ihnen Mario Friso, Leiter Culinary Center, unter der Nummer 079 288 79 98 gerne zur VerfügungWir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.