Leiter Gastronomie Wir suchen einen erfahrenen Leiter Gastronomie, der unsere Gastronomie-Abteilung erfolgreich leiten kann. Als Leiter Gastronomie bist du verantwortlich für die operativen Bereiche à la carte Restaurant, Bankette und Seminare. Du wirst die Führung, Motivation und Entwicklung des Serviceteams sicherstellen und die Qualitätsstandards definieren, umsetzen und kontrollieren. Verantwortlichkeiten: Leitung der Gastronomie-Abteilung Führung und Motivation des Serviceteams Qualitätsstandards definieren, umsetzen und kontrollieren Budget- und Kostenkontrolle Implementierung von Qualitäts- und Hygienestandards Personalrekrutierung Arbeitsabläufe analysieren und optimieren Zusammenarbeit mit Lieferanten und externen Partnern Vorteile: Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich Flache Hierarchien und Mitspracherecht SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis Attraktive Trinkgeldregelung Gesundheitsprämie Vergünstigungen im Hotel #J-18808-Ljbffr