CDD – Commis de rang H/F – Le Loti
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.
Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence.
Afin de compléter notre équipe du restaurant Le Loti, nous recherchons un(e):
Commis de rang H/F
Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d’assurer un service professionnel et discret en appliquant les standards et les procédures en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
* Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage selon instructions et les standards en vigueur
* Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
* Contrôler que les boissons et les plats en cuisine correspondent bien à la commande
* Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
* Appliquer quotidiennement les standards Leading Hotels of the World et les procédures de l’hôtel
Profil recherché:
* Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration
* Vous justifiez de 1 à 2 ans d’expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans une brasserie de luxe.
* Bilingue français/anglais, autre langue un atout
* La connaissance de Micros est un plus
* Doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre leadership, votre rigueur et votre sens du service seront des qualités indispensables.
* Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Poste à pourvoir dès que possible en CDD jusqu’au 31 janvier 2025
Nous vous remercions dene pas prendre contact par téléphone et de nous adresser votre dossier de candidature complet par mail à: carriere@lareserve-geneve.com
Seules les candidatures, correspondantes à ce qui précède, seront traitées. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez-nous en excuser et considérer la réponse, pour ce poste, comme négative.
CDD – Commis de rang H/F – Le Loti
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.
Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence.
Afin de compléter notre équipe du restaurant Le Loti, nous recherchons un(e):
Commis de rang H/F
Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d’assurer un service professionnel et discret en appliquant les standards et les procédures en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
* Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage selon instructions et les standards en vigueur
* Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
* Contrôler que les boissons et les plats en cuisine correspondent bien à la commande
* Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
* Appliquer quotidiennement les standards Leading Hotels of the World et les procédures de l’hôtel
Profil recherché:
* Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration
* Vous justifiez de 1 à 2 ans d’expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans une brasserie de luxe.
* Bilingue français/anglais, autre langue un atout
* La connaissance de Micros est un plus
* Doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre leadership, votre rigueur et votre sens du service seront des qualités indispensables.
* Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Poste à pourvoir dès que possible en CDD jusqu’au 31 janvier 2025
Nous vous remercions dene pas prendre contact par téléphone et de nous adresser votre dossier de candidature complet par mail à: carriere@lareserve-geneve.com
Seules les candidatures, correspondantes à ce qui précède, seront traitées. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez-nous en excuser et considérer la réponse, pour ce poste, comme négative.
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.
Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence.
Afin de compléter notre équipe du restaurant Le Loti, nous recherchons un(e):
Commis de rang H/F
Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d’assurer un service professionnel et discret en appliquant les standards et les procédures en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
* Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage selon instructions et les standards en vigueur
* Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
* Contrôler que les boissons et les plats en cuisine correspondent bien à la commande
* Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
* Appliquer quotidiennement les standards Leading Hotels of the World et les procédures de l’hôtel
Profil recherché:
* Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration
* Vous justifiez de 1 à 2 ans d’expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans une brasserie de luxe.
* Bilingue français/anglais, autre langue un atout
* La connaissance de Micros est un plus
* Doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre leadership, votre rigueur et votre sens du service seront des qualités indispensables.
* Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Poste à pourvoir dès que possible en CDD jusqu’au 31 janvier 2025
Nous vous remercions dene pas prendre contact par téléphone et de nous adresser votre dossier de candidature complet par mail à: carriere@lareserve-geneve.com
Seules les candidatures, correspondantes à ce qui précède, seront traitées. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez-nous en excuser et considérer la réponse, pour ce poste, comme négative.
#J-18808-Ljbffr