Zur Winter-Saison des Restaurant CONN 2024/2025 suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab mitte Dezember in Saisonanstellung oder Jahres Anstellung
* Chef de Partie oder Commis de cuisine
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
* 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt
* Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team
* Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
* Arbeiten wo andere Ferien Machen
* Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE
* Jahres Bonus
* 6 Wochen Betriebsferien
* Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
* Schweizer Gilde Betrieb
* Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss
Profil
Du bist Koch aus Leidenschaft:
* Du bist unkompliziert und offen
* Teamfähig und selbständig
* Du sprichst Deutsch
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
* Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Du hast ein Professionelles Auftreten
* À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich
* Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln
* Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit
Wir bieten
* Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte
* A la Carte Kochen
* Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
* Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens
* Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
* Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP
JBG81_AT