Ein Team - Eine Familie
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Eigenverantwortung: Übernimm einen Posten (Entremetier oder Saucier) und führe diesen selbstständig.
Kreativität: Bereite alles vor dem Service vor und sorge für einen reibungslosen Ablauf - sei kreativ und bring Deine Ideen ein!
Vielseitigkeit: Sei Teil von à la carte Service, Bankettservice und Caterings - keine zwei Tage sind bei uns gleich!
Hygiene und Ordnung: Sorge mit für höchste Hygienestandards und eine gut organisierte Küche.
Teamwork: Unterstütze und begleite einen Koch Lernenden und bringe Deine Erfahrung ein.
Profil
Abgeschlossene Lehre: Du hast Deine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen (EFZ).
Berufserfahrung: Du hast mindestens 2-3 Jahre Erfahrung nach der Ausbildung gesammelt.
Wirtschaftliches Denken: Du handelst effizient und mit Weitblick.
Selbstständigkeit: Du arbeitest eigenverantwortlich und zuverlässig.
Teamgeist: Du schätzt die Zusammenarbeit im Team und packst gerne an.
Deutschkenntnisse: Du hast sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
Wir bieten
Motiviertes Team & familiäre Atmosphäre: Bei uns erwartet Dich ein eingespieltes Team, das gemeinsam an einem Strang zieht - in einem Umfeld, in dem man sich wie zuhause fühlt.
Abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du arbeitest in einem lebhaften, zukunftsorientierten Unternehmen, das Dir täglich neue, spannende Herausforderungen bietet.
Mitarbeiterrabatt: Profitiere von 20 % Rabatt in all unseren Betrieben für dich und bis zu 3 Begleitpersonen - egal, ob Du unsere Küche geniesst oder eine entspannte Zeit bei uns verbringst.
Fitness-Förderung: Wir unterstützen Deine Gesundheit mit einer Beteiligung an deinem Fitness-Abo.
Vielfalt und Inklusion: Wir legen grossen Wert auf ein inklusives Arbeitsumfeld und schätzen die Vielfalt in unserem Team.
Betriebsferien & erweiterte Urlaubsmöglichkeiten: Nutze unsere Betriebsferien im Sommer und Winter und freue Dich auf bis zu 7 Wochen Ferien im Jahr (inklusive Überstundenkompensation).
Raum zur Entfaltung: Bei uns kannst Du Dich nach deinen Fähigkeiten einbringen - ob durch eigene Projekte oder Aufgaben zur Ergänzung deiner Rolle.
JBG81_AT