Spielst du mit dem Gedanken im Produktionsumfeld mitzuwirken oder willst du ganz einfach verantwortlich für die besten Teige sein? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Mitarbeiter:in Bäckerei/Produktion stellst du Teige nach Rezeptvorgaben her und startest damit unseren Produktionsprozess.
Mitarbeiter:in Bäckerei/Produktion
Deine künftigen Hauptaufgaben:
1. Herstellen von verschiedenen Teigen, genau so wie unsere Kund:innen und wir sie lieben
2. Durchführen von Umstellarbeiten an den Produktionsanlagen, um die unterschiedlichen Teige optimal weiterzuverarbeiten
3. Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten der Anlagen gering bleiben
4. Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen
Deine idealen Voraussetzungen:
5. Abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld) oder Berufserfahrung in der Produktion
6. Spass am Abwägen von unterschiedlichen Rohstoffen und am Steuern unserer Produktionsanlagen
7. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (Niveau B1)
8. Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtmodell (Montag bis Freitag und einzelne Samstage)