Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit Küchenchef:in Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen Stellvertretung Küchenchef:in bei Abwesenheiten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) En guete Job Spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deine Ideen und Kreativität Familiäres Team Unternehmenskultur geprägt von unseren Werten "Pioniergeist - Menschlichkeit - Verantwortung" Marktgerechte Entlöhnung und moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Prämien und vieles mehr) Attraktive Benefits innerhalb der ZFV-Unternehmungen und bei unseren Partnern (Mobileanbieter, Versicherungen, Freizeitanbieter usw.) Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen