Deine Mission:
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Mithilfe bei Inventur
Stellvertretung des Betriebsleiters bei Abwesenheiten im Bereich Führung des Teams und Daily Business-Aufgaben
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Arbeitstage /-zeiten: Montag bis Samstag von 6.30-15.30 Uhr
Dein Erfolgsrezept:
Grundausbildung als Koch: EFZ
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Kreativ und passioniert
Teamplayer mit Freude an Veränderungen
Flexibilität
Gute Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
Im Sommer 3 Wochen Betriebsferien
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome). Foto und Motivationsschreiben sind freiwillig.Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.