Dein Wirkungsbereich: Führung und Organisation des Betriebes Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Durchführung von Briefings und Debriefings Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings Deine Stärken: Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie 3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten Bei uns findest du: En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.