Wir sind ein familiär geführtes Hotel mitten in der Samnauner Bergwelt. Unser Hotel hat 21 charmant rustikal eingerichtete Zimmer mit Platz für 42 Hausgästen. In unserem Restaurant kochen wir für unsere Hausgäste Halbpension und a la Carte und für Passanten a la Carte Gerichte.
Ihre Arbeit umfasst die Vorbereitung und Zubereitung der kalten Küche wie Salate machen, Dressings machen, das Frühstücksbuffet auffüllen, zudem machen Sie die Beilagen für die Hauptgerichte, frisches Gemüse kochen, Sättigungsbeilagen wie Reisgerichte, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenprofil.
Das bieten wir
·überdurschnittliche Entlohnung (Brutto 4´500-4´700, wenig Abzüge, hoherNettolohn
·Respektvoller Umgang in einem jungen dynamischen Team
·Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
·Einzelzimmer mit TV, Dusche, WC, Internetzugang und Kühlschrank
·Verpflegung
Anforderung:
. Deutsche Sprache fliessend verstehen und reden
·Freude an Teamarbeit
·Selbstständiges Arbeiten und Kontrolle über Ihren Posten
·Freude am respektvollen Umgang mit Lebensmittel und am Kochen
·Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
·Belastbarkeit in hektischen Situationen
·Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
Bewerbungen mit Lebenslauf und Zeugnissen an:
#J-18808-Ljbffr