Bist du bereit für eine spannende Herausforderung in Aarau? Wenn Du Events mit Begeisterung und Professionalität managst und immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten bist, dann haben wir die perfekte Gelegenheit für Dich! Wir suchen eine dynamische Persönlichkeit, die unser Team als Anlassleiter/in Catering – Bankett (80-100%) bereichert. Wirst Du unser nächster Event-Profi? Eintritt nach Vereinbarung, Event-Meisterwerk: Du planst und verwirklichst Caterings und Veranstaltungen, die unsere Gäste begeistern – sei es bei uns im Haus (bis zu 1000 Personen) oder in der Region Aarau. Team Captain: Du führst und motivierst unser Service-Team, sorgst für eine exzellente Organisation und machst jede Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Zahlengenie: Du erstellst und kontrollierst Abrechnungen, behältst den Überblick über Einnahmen und sorgst für eine korrekte Abgabe. Vorbereitungsprofi: Du bereitest Aperos, Bankette und andere Events mit Hingabe vor und stellst sicher, dass alle Service- und Hygienestandards top sind. Aufbau-Künstler: Du unterstützt beim Aufbau und der Organisation unserer Bankett- und Seminarräume, damit alles für den grossen Tag perfekt vorbereitet ist. Flexibler Unterstützer: Zusätzlich bist Du fit im à la carte Service unterstützt Du unser Team im Restaurant, je nach Bedarf., Motiviertes Team & familiäre Atmosphäre: Bei uns erwartet Dich ein eingespieltes Team, das gemeinsam an einem Strang zieht – in einem Umfeld, in dem man sich wie zuhause fühlt. Abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du arbeitest in einem lebhaften, zukunftsorientierten Unternehmen, das Dir täglich neue, spannende Herausforderungen bietet. Mitarbeiterrabatt: Profitiere von 20 % Rabatt in all unseren Betrieben für dich und bis zu 3 Begleitpersonen – egal, ob Du unsere Küche geniesst oder eine entspannte Zeit bei uns verbringst. Fitness-Förderung: Wir unterstützen Deine Gesundheit mit einer Beteiligung an deinem Fitness-Abo. Betriebsferien & erweiterte Urlaubsmöglichkeiten: Nutze unsere Betriebsferien im Sommer und Winter und freue Dich auf bis zu 7 Wochen Ferien im Jahr (inklusive Überstundenkompensation). Raum zur Entfaltung: Bei uns kannst Du Dich nach deinen Fähigkeiten einbringen – ob durch eigene Projekte oder Aufgaben zur Ergänzung deiner Rolle., Erfahrung und Flair: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-fachfrau EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation und bringst erste Erfahrungen im Bankett- oder Cateringbereich mit. Organisationstalent: Du kannst mit Leichtigkeit Events organisieren, koordinieren und behältst dabei immer einen kühlen Kopf. Teamgeist: Du arbeitest gerne im Team und führst deine Kollegen mit Charme und Professionalität. Flexibilität: Du meisterst jede Herausforderung mit einem Lächeln und einer positiven Einstellung. Gastfreundschaft: Deine Serviceorientierung und dein freundliches Wesen sorgen dafür, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Sprachgewandt: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind ein Muss, weitere Sprachkenntnisse sind ein Plus. Führerausweis: Du besitzt einen Führerausweis der Klasse B (Klasse C von Vorteil) und bist bereit, unsere Fahrzeuge (3.5T) zu fahren.