Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück.Eintritt per Anfang Dezember 2024Arbeitsverhältnis befristet bis Ende März 2025, Ihre AufgabenIhr ProfilBetreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl. Bestellungsaufnahme in unserem Gourmetrestaurant, welches ausgezeichnet ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau Punkten. Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/frauSicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der vorgegeben Standards sowie aktiver WeinverkaufErfahrung in der gehobenen GastronomieSicherstellung der optimalen GästezufriedenheitSie überzeugen durch Charme, Kommunikationstalent und guten MenschenkenntnissenErstellung der GästeabrechnungDeutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, jede weitere Fremdsprache von Vorteil, Ihr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus HotelgruppeMitarbeit im Gourmetrestaurant von Marco Campanella (2 Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau Punkte)Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten TeamAttraktive Mitarbeiterunterkunft in unmittelbarer HotelnäheAusgewogenes Speiseangebot in unserem MitarbeiterrestaurantSpezialpreise für Übernachtungen in den schönsten 5-Sterne Swiss Deluxe Hotels der Schweiz,