In dieser spannenden Rolle übernimmst du gemeinsam mit einem weiteren Produktionsleiter die Verantwortung für einen reibungslosen und effizienten Produktionsablauf in einem dynamischen Umfeld.Schichtleiter Lebensmittel (3-Schicht) 100%Ihre HerausforderungSicherstellung reibungsloser Produktionsprozesse im Tagesgeschäft in enger Zusammenarbeit mit einem zweiten ProduktionsleiterOperative und fachliche Führung eines Teams von rund 35 MitarbeitendenUnterstützung des Betriebsleiters bei strategischen und operativen ProjektenOrganisation und Durchführung von Schulungen sowie die Ausbildung neuer MitarbeitenderPlanung und Überwachung von Produktions- und PersonalressourcenEntwicklung und Umsetzung von Massnahmen zur Optimierung der AnlageneffizienzVerantwortung für die Einhaltung und Dokumentation von Qualitätsstandards und PrüfplänenIhre KompetenzErfolgreich abgeschlossene Aus- und Weiterbildung in der LebensmittelbrancheUmfangreiche Erfahrung in der LebensmittelindustrieFührungserfahrung in einer vergleichbaren PositionSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWünschenswert: Besitz eines StaplerausweisesSicherer Umgang mit Office-Anwendungen und Erfahrung im ERP-System BC 365 (ehemals Navision)Bereitschaft für Schichtarbeit: Spätschichten im Wechsel und gelegentliche Nachtschichten (ca. eine Woche alle zwei Monate)Ihre PerspektivenEine herausfordernde Aufgabe in einem motivierten und professionellen TeamEin abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Raum für EigenverantwortungAttraktive Entwicklungsmöglichkeiten und ein modernes ArbeitsumfeldIhr KontaktHerr Marvin Rubin, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2820.Bitte bewerben Sie sich direkt online.Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 021-MRUB-205594-5-DE. #J-18808-Ljbffr