Wir sind ein KMU mit rund 1'000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Als Haupttätigkeit betreiben wir diverse Bahnen in der Jungfrau Region, sowohl für den öffentlichen wie auch für den touristischen Verkehr. Dazu kommen Wintersportanlagen, Gastronomiebetriebe, Shops, ein Wasserkraftwerk und zwei Parkhäuser. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Sie verkaufen unser Getränkeangebot aktiv an unsere Gäste
* Sie betreuen unsere Gäste serviceorientiert und mit Charme
* Sie stellen das Mise en Place sicher und sorgen für einen sauberen Arbeitsplatz
* Sie bereiten die bestellten Getränke / Drinks fachmännisch zu
* Sie helfen bei der Lagerbewirtschaftung der Getränke mit
* Sie erstellen selbstständig die Kassenabrechnung
Profil
* Ausbildung als Koch oder Köchin auf Stufe EFZ
* Berufserfahrung als Koch oder Köchin in einem stark frequentierten Betrieb
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Teamfähigkeit und ausgeprägte Sozialkompetenzen
* Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
Wir bieten
* Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
* Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
* Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
* Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
* Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen
* Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag)
JBG81_AT