Beschreibung
In dieser Funktion beraten und verkaufen Sie aktiv an Kunden per E-Mail, telefonisch und vor Ort, inklusive Nachbearbeitung. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf der Bankettbereiche und arbeiten eng mit dem Küchenchef und der Bankettleitung zusammen, um Angebote zu planen. Zudem erstellen Sie Offerten und Verträge in Fidelio, Excel und Word, koordinieren Dienstleistungen und sorgen für einen störungsfreien Veranstaltungsablauf. Kreditorenkontrolle, Rechnungserstellung sowie die Einhaltung hoher Servicestandards gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
Erfahrungen
Ihr Profil zeichnet sich durch eine gastronomische Grundausbildung und fundierte Erfahrung in der Planung und Durchführung von Großveranstaltungen bis zu 800 Personen aus (zwingend). Sie haben nachweisliche Erfolge im Verkauf von Events und verfügen über Organisationstalent sowie eine hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität. Ihre außerordentlich hohe Kunden- und Serviceorientierung wird ergänzt durch sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Spezielles
* Mitarbeiter-Vergünstigungen
* Regelmässige Team-Events
* Dynamisches Arbeitsklima
* Flache Hierarchien
Sie haben in erster Linie klassische Büroarbeitszeiten. Es wird jedoch erwartet, dass Sie bei Veranstaltungen/Banketts auch am Wochenende oder abends vor Ort sind.
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein familiengeführtes Gastronomie- und Hotellerie-Unternehmen.
#J-18808-Ljbffr