Gastgeber aus Leidenschaft gesucht:, Gesamtverantwortung für die operative Führung des Schlossrestaurants Habsburg Begeistertes Vorleben der Gastgeberrolle im Betrieb Zusätzliche Aufgabe als Küchenchef*in mit allen Verantwortungen denkbar Personalführung und -entwicklung sowie Planung Betriebswirtschaftliche Führung und Kontrolle sowie Steuerung von Marketingaktivitäten Weiterentwicklung des Betriebskonzepts, Ein topmotiviertes und eingespieltes Team von 25 Personen Die Möglichkeit, den Traum der Selbständigkeit zu leben, ohne finanzielles Risiko Attraktive Fringe Benefits in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels Weiterbildungsmöglichkeiten on the Job oder extern, Grundausbildung zum Koch EFZ Aus- und Weiterbildungen an anerkannten Hotelfachschulen wünschenswert Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position Führungspersönlichkeit mit Leadership-Kompetenz Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse