Mediterrane Küche in der höchsten Stadt Europas Die Hochgebirgsklinik Davos ist nicht nur eine der führenden Rehakliniken der Schweiz, sondern ausserdem ein Ort, an dem man Leben und Arbeiten in besten Einklang bringen kann. Unsere Küche ist mehr als nur Mahlzeiten zubereiten, denn sie ist Teil unseres Therapiekonzepts. Täglich kreieren wir - basierend auf aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen - authentische und saisonal wechselnde Menüs. Damit leistet unser Küchenteam einen wichtigen Beitrag für eine erfolgreiche Rehabilitation unserer Patientinnen und Patienten. In den bedienten Restaurants «La Capra» und «Lago», dem Kinder- und Jugendrestaurant «Marmotta» sowie der Cafeteria «Caffè Casanna» bieten wir unseren Patientinnen, Patienten, Gästen und Mitarbeitenden die bestmögliche Atmosphäre und ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis., Du führst den Diätposten selbstständig und setzt ärztlich verordnete Diäten um (20 bis 30 Patient/-innen pro Tag) Du arbeitest immer mit einem weiteren Diätkoch auf der Schicht, um höchste Qualität zu gewährleisten (Vieraugenprinzip) Du bereitest die täglichen Menüs zu und erledigst ab und an in der Küche auch nicht-diätspezifische Aufgaben Für einen optimalen Informationsaustausch nimmst du am täglichen Küchenmeeting teil und tauschst dich mit dem Service- und Ernährungsberatungsteam aus Neue Ideen sind bei uns immer willkommen – noch besser ist, wenn du sie gleich umsetzt, HIGHLIGHTS Angenehme Arbeitszeiten, die viel Freiraum für Freunde und Familie lassen. Feierabend ist jeweils spätestens um 19.30 Uhr Wochenend- und Feiertagszuschlag Spätdienstzuschlag bei externen Anlässen Überdurchschnittliches Gehalt Interne Entwicklungsmöglichkeiten für deine Karriere Hoher technischer Standard und modernste Infrastruktur Gratis Jahreskarte für die Bergbahnen Lohn, Vorsorge & Vergünstigungen Attraktive Löhne und Vorsorgeregelung, Grosszügige Pensionskassenlösung für alle (60% Arbeitgeber/40% Arbeitnehmer) – ohne Koordinationsabzug, Brands for Employees, Preisgünstige Personalparkplätze Infrastruktur Moderne Arbeitsumgebung, Kita auf dem Areal, Gute ÖV-Verbindungen, Medizincampus Davos, Relevanz als Forschungsstandort Gesundheitsförderung Gesundheitsangebote/-förderung, Attraktive Sportangebote rund ums Jahr, Kostengünstiger Zugang zu Fitness, Sauna und Therapiebad, Ergonomische Arbeitsplätze Verpflegung & Unterkunft Personalunterkünfte (Zimmer, Wohnungen und Studios auf dem Areal), Hochwertige mediterrane Küche zu äusserst günstigen Konditionen Weiterbildung Work-Life-Balance Fünf Wochen Ferien, Standort Davos: Alpine Sport- und Erholungsmetropole, Interne Workshops zum Thema Work-Life-Balance Gratis Jahreskarte für die Bergbahnen: Damit du die traumhafte Kulisse auch maximal geniessen kannst, gibt's eine gratis Jahreskarte für die Bergbahnen als Willkommensgeschenk für dich. Jahresstelle mit Aussicht auf unbefristeten Vertrag und Bewilligung B Arbeitszeiten bis max. 19.30h Geregelter Urlaub/(Wunsch-)Frei, Als gelernte/r, leidenschaftliche/r Koch/Köchin mit Diäterfahrung oder ausgebildete/r Diätkoch/Diätköchin bist du wissbegierig, wenn es um neue Techniken geht und offen für innovative Kreationen. Für den direkten Kontakt mit den Patient/-innen sowie dem Ernährungsteam sprichst du ausreichend Deutsch.