Diese Stellenanzeige ist auf Indeed abgelaufen. Mögliche Gründe: Der Arbeitgeber akzeptiert keine Bewerbungen, ist nicht aktiv auf der Suche nach neuen Mitarbeitern oder prüft derzeit die eingegangenen Bewerbungen.
Sous Chef (a) 80-100%
GAMMA Group
Das Zunfthaus zur Saffran in historischem Gebäude, erbaut 1718, liegt in der Zürcher Altstadt direkt an der Limmat. In drei einzigartigen Sälen finden bis 250 Personen Platz. Hier steht der Wunsch unserer Gäste im Mittelpunkt. Die Mischung von Tradition und Kreativität ist unsere Stärke. Der exklusive Veranstaltungsort eignet sich ideal für Geschäftsanlässe, Bankette, Hochzeiten und andere Events.
Werde Teil der Geschichte unseres schönen Zunfthauses und lasse Tradition auf Kreativität treffen als:
1. Die Kunst der kulinarischen Kreation:
Du planst frische, saisonale Köstlichkeiten, setzt diese um und gestaltest diese mit grenzenloser Leidenschaft.
2. Geschmacksexplosionen neu definieren:
Mit deiner Hingabe trägst du dazu bei Geschmackserlebnisse auf ein völlig neues Level zu heben.
3. Das Herz jeder Veranstaltung sein:
Ohne dich würde es nicht gehen, denn du nimmst eine Schlüsselrolle bei der Schaffung unvergesslicher Events ein.
4. Qualität und Hygiene auf höchstem Niveau:
Du sorgst dafür, dass unsere Qualitäts- und Hygienestandards stets den höchsten Ansprüchen genügen.
5. Kreativer Gestalter:
Du bringst deine kreativen Ideen ein und kreierst neue kulinarische Angebote, die unsere Zunft und unsere Gäste begeistern werden.
Die GAMMACATERING AG wurde vor über 30 Jahren gegründet, um für Freunde und Kunden zu kochen, aufzutischen und die schönsten Anlässe, Feiern und Hochzeiten zu gestalten. Zur GAMMA Gruppe gehören heute neben der GAMMACATERING AG, das ZUNFTHAUS ZUR SAFFRAN (SAFFRAN AG), das Clubrestaurant HAUTE (HAUTE SA) sowie die Gastronomie des THEATER CASINO ZUG (KULTURCATERING AG).
#J-18808-Ljbffr