Im Herbst 2023 wurde nach 24-monatigem Umbau unser 4**** Business- und Ferienhotel mit Restaurant inmitten der Aare-Halbinsel in Thun eröffnet.
Das Hotel im neuen Design verfügt über 60 Zimmer, das à-la-carte-Restaurant Freienhof sowie einen 650 m2 grossen Seminar- und Bankettbereich.
Unsere Gäste geniessen in unserem Haus unsere Gastfreundschaft im Hotel und Restaurant, die kurzen Wege in die historische Altstadt von Thun sowie den wundervollen Blick auf den Thuner See inmitten eines beeindruckenden Bergpanoramas.
Wir suchen für unsere Küchenabteilung eine/n
Commis de Cuisine - Koch/Köchin
per sofort oder nach Vereinbarung.
Aufgaben:
* Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels
* Selbstständiges Arbeiten
* Verantwortlich für die Mise en Place
* Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen
* Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
* Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 2 Jahre Berufserfahrung
* Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
* Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
* Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität
* Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
#J-18808-Ljbffr