Dein Wirkungsbereich:
Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs mit 15 Mitarbeitenden
Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen, sowie deren Produktion
Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
Grundausbildung als Koch: EFZ
Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
5 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.