INTRODUCTION:
Hotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Pour la reprise d'un restaurant situé non loin de la commune de Loèche, dans le cadre de sa gestion de manière autonome et indépendante, nous sommes activement à la recherche d'un :
Gérant de restaurant (H/F)
DESCRIPTION DE LA MISSION:
Vous serez en charge de gérer, coordonner, superviser et assurer la gestion de l'établissement de manière globale et dans le respect des budgets. Il vous faudra créer et maintenir une ambiance et un accueil aptes à assurer le bien-être des clients, s'assurer du bon déroulement du service, de la qualité des produits et gérer le personnel ainsi que les plannings.PROFIL ATTENDU:
Vous êtes au bénéfice d'une expérience certifiée dans le domaine du service auprès d'établissements similaires en Suisse depuis au moins 5 ans idéalement dans un poste à responsabilité. Vous êtes détenteur de la patente valaisanne et/ou connaissez la CCNT ainsi que les règles de la gestion d'un établissement public. Vous savez gérer une équipe en faisant preuve de leadership et d'entregent. Vous êtes doté d'un caractère agréable et avez un grand sens de l'écoute. Des facilités d'adaptation et d'intégration ainsi qu'une excellente présentation sont de rigueur. Des connaissances en allemand serez un atout.
Ce nouveau challenge propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une très bonne réputation. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir. Entrée en fonction immédiate.