In deiner EBA-Lehre als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in lernst du, wie du verschiedene Brotsorten, leckere Patisserie und feine Confiserie-Produkte herstellst und optisch ansprechend dekorierst.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Berufsschule Aarau
Tellistrasse 58 5001 Aarau
Route berechnen Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe im Niveau E oder P abgeschlossen
Deutsch (gute Kenntnisse)
Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden
Gesund und belastbar (viel Arbeit im Stehen)
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Manuel Hügli Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ
In diesem Beruf kreierst du unter anderem Brote und Zöpfe, Kuchen und Torten, Pralinen und Schokofiguren.
3 Jahre
Koch*Köchin EFZ
Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.
3 Jahre
Systemgastronomiefachmann*frau EFZ
Du bereitest Speisen und Getränke zu, präsentierst sie auf appetitliche Weise und bedienst und berätst Gäste.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher