Certifications et labels
Pâtissier-ère de nuit 100% (H-F) à Sembrancher
Boulangerie Michellod SA est LA boulangerie artisanale leader dans tout le bas-valais (Entremont, Martigny, Monthey) depuis 1949. Ses nombreux produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur confectionnés artisanalement à partir de matières premières valaisannes et suisses offrent un rapport qualité/prix imbattable pour la fidèle clientèle appréciant la qualité de ses produits traditionnels et ses nombreuses innovations.
Aujourd’hui, 130 collaborateurs œuvrent chaque jour pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Votre mission sera de confectionner artisanalement dans notre site de production à Sembrancher des viennoiseries, desserts, pâtisseries et différentes œuvres sucrées de haute qualité, esthétiques et délicieuses.
Votre profil :
* CFC de pâtissier ou formation jugée équivalente
* Une expérience professionnelle de 2 ans dans un poste similaire
* Respect des normes d’hygiène
* Capacité de travailler en équipe
Nous vous offrons :
* Cadre de travail spacieux et agréable
* Deux jours de repos consécutifs par semaine
* 5 semaines de vacances par année
* 13ème salaire selon CCT de la branche
* Place de parking à disposition
* Bonnes conditions sociales
#J-18808-Ljbffr