Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt.
Was Sie bewegenGrobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion Einhalten der Hygienevorschriften Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.
B.
fachliche- oder personelle Führung)Was Sie mitbringenAbgeschlossene Berufslehre (EFZ)als Fleischfachmann/frauBerufserfahrungals Fleischfachmann/frau von VorteilDeutsch (gute Kenntnisse)Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit Effiziente und saubere Arbeitsweise Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)Was wir Ihnen bietenBewerbung & Kontakt Alexander Schmalbach Leiter Grobzerlegerei+41 58 712 2511 Jetzt bewerbenÄhnliche Jobs in der Migros-GruppeAlle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen