Möchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen. Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst Operative Leitung der Produktion von kalten und warmen Speisen Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation Qualitäts- und Prozesssicherung Budget- und Kostenbereichsverantwortung Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie Deutsch (verhandlungssicher) Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft PC-Kenntnisse und digitale Fitness Führungserfahrung Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Franziska Dreyer Recruiting Partner 058 565 85 85 Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen